{"id":42,"date":"2022-05-20T10:35:12","date_gmt":"2022-05-20T10:35:12","guid":{"rendered":"https:\/\/congresocesfac.es\/?page_id=42"},"modified":"2022-11-29T11:50:48","modified_gmt":"2022-11-29T11:50:48","slug":"home","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/congresocesfac.es\/","title":{"rendered":"Home"},"content":{"rendered":"

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\u00daltimos tweets<\/h4>\n

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\u00a0\u00daLTIMAS NOTICIAS<\/strong>
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El Congreso<\/p>\n

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El VII Congreso Internacional de Alimentaci\u00f3n Animal, organizado por la Confederaci\u00f3n Espa\u00f1ola de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (Cesfac) y la Fundaci\u00f3n Cesfac, con la colaboraci\u00f3n del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentaci\u00f3n junto a otras entidades, se celebrar\u00e1 en Madrid los pr\u00f3ximos 1 y 2 de diciembre bajo el lema Juntos por una alimentaci\u00f3n animal sostenible.<\/em><\/strong><\/p>\n

\u00a0<\/em>Precisamente, el congreso pondr\u00e1 su foco en esta premisa: la sostenibilidad. Abordar\u00e1 c\u00f3mo puede promoverse un modelo de producci\u00f3n de alimentos para animales m\u00e1s sostenible (Agenda 2030), tanto desde el punto de vista econ\u00f3mico como desde la perspectiva medioambiental y social.<\/p>\n

Diferentes expertos de primer nivel participar\u00e1n en esta esperada edici\u00f3n presencial, en la que tambi\u00e9n se expondr\u00e1n las principales medidas de reducci\u00f3n de resistencias antimicrobianas y se debatir\u00e1n las normativas sectoriales vigentes, profundizando en los retos del presente y futuro de los mercados de materias primas, entre otras tem\u00e1ticas de inter\u00e9s.<\/p>\n

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Dirigido a<\/p>\n

[\/et_pb_text][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” min_height=”24.8px” custom_padding=”||4px|||” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_divider color=”#39A935″ divider_weight=”4px” _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” width=”4%” max_width=”10%” module_alignment=”center” min_height=”5px” custom_margin=”-30px||||false|false” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_divider][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” text_font=”Montserrat||||||||” text_font_size=”16px” custom_margin=”-38px||||false|false” animation_style=”fade” saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Toda la cadena de valor de la alimentaci\u00f3n animal: fabricantes de piensos compuestos, importadores y exportadores de materias primas, nutr\u00f3logos, veterinarios, representantes de administraciones p\u00fablicas y distribuidores, empresarios ganaderos y operadores, entre otros. Os esperamos el 1 y 2 de diciembre en Madrid.<\/p>\n

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Programa<\/p>\n

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jueves, 1 diciembre<\/strong><\/h5>\n

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08:3<\/strong><\/span>0 – <\/strong>09:15 <\/strong>h<\/strong><\/span><\/h4>\n

Recepci\u00f3n de Asistentes y Entrega de Documentaci\u00f3n<\/span><\/strong><\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/h4>\n

09:15 – <\/strong>09:45 <\/strong>h<\/strong><\/span><\/h4>\n

Inauguraci\u00f3n del VII Congreso Internacional de Alimentaci\u00f3n Animal
<\/strong><\/span><\/p>\n

Fernando Ant\u00fanez. Presidente de CESFAC
Luis Planas. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentaci\u00f3n (pendiente confirmaci\u00f3n)<\/p>\n


<\/span><\/strong><\/strong><\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

PONENCIA MAGISTRAL<\/strong><\/span><\/p>\n

10:00 – 10<\/strong>:30 <\/strong>h<\/strong><\/span><\/h4>\n

C\u00f3mo los acontecimientos actuales marcan el rumbo del sector<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Jorge de Saja, director de CESFAC<\/strong><\/span><\/p>\n

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– SOSTENIBILIDAD –<\/span><\/h3>\n

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10:30 \u2013 12:00 h BLOQUE 1 <\/span><\/strong><\/h5>\n
%22Agenda 2030 y Sostenibilidad en Alimentaci\u00f3n Animal%22<\/span><\/strong><\/h5>\n
Modera: D. Pedro Cordero. Vicepresidente de FEFAC y CESFAC<\/span><\/h5>\n

<\/span><\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

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<\/strong><\/span><\/p>\n

10:30 \u2013 10:50 h GREEN DEAL. Cambio de paradigma en los sistemas de producci\u00f3n<\/strong><\/span><\/p>\n

D\u00aa Esperanza Orellana. Directora general de Producciones y Mercados Agrarios MAPA<\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

10:50<\/strong><\/span> \u2013 <\/span><\/strong>11:10 h <\/strong>Producci\u00f3n ecol\u00f3gica. Retos alcanzables<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Jon J\u00e1uregui Arana. Consejer\u00eda de Agricultura, Ganader\u00eda, Pesca y Desarrollo Sostenible, Andaluc\u00eda<\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

11:10 \u2013 11:30 h Consecuencias de la demanda de alimentos sostenibles <\/strong><\/span><\/p>\n

D. Sebasti\u00e1 Arnau. Presidente de la Comisi\u00f3n de Sostenibilidad de CESFAC- <\/span>Grupo Vall Companys<\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

11:30 \u2013 12:00 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

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12:00 – 12:30 h Pausa caf\u00e9<\/strong><\/span><\/h5>\n

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12:30 \u2013 14:30 h BLOQUE 2 <\/span><\/strong><\/h5>\n
%22Sostenibilidad y Medio Ambiente en el sector de la Alimentaci\u00f3n Animal%22
<\/span><\/strong><\/h5>\n
Modera: D. <\/span>Suso M\u00e9ndez. Miembro del grupo de trabajo Green Claims Labelling de FEFAC<\/span><\/h5>\n<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n
\n

12:30 \u2013 12:50 h Impacto de la alimentaci\u00f3n animal en las emisiones<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Od\u00f3n Sobrino – MAPA<\/span><\/p>\n

12:50 \u2013 13:20 h Reducci\u00f3n de emisiones de N y P en nutrici\u00f3n animal<\/span><\/strong><\/p>\n

D. Jaume Coma Vall Companys<\/span><\/p>\n

13:20 \u2013 13:40 h Reducci\u00f3n de las emisiones de gases de efecto de invernadero en nutrici\u00f3n animal <\/strong><\/span><\/p>\n

D. Eugenio Cegarra – DEHEUS <\/span><\/p>\n

13:40 \u2013 14:00 h Huella de carbono en producci\u00f3n de piensos. Herramienta pr\u00e1ctica de la Uni\u00f3n Europea para su c\u00e1lculo<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Anton Van den Brink – FEFAC <\/span><\/p>\n

14:00 <\/strong><\/span>\u2013 <\/span><\/strong>14:30 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

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14:30 – <\/strong><\/span>16:00 <\/strong><\/span>h <\/strong>C\u00f3ctel<\/strong><\/span><\/strong><\/span><\/h4>\n

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16:00 \u2013 17:30 h BLOQUE 3 <\/span><\/strong><\/h5>\n

\u201cReducir la dependencia exterior de las materias primas proteicas\u201d<\/strong><\/span><\/p>\n

Modera: D\u00aa Pilar Cachaldora, Comisi\u00f3n T\u00e9cnica de CESFAC-COREN<\/span><\/p>\n

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<\/span><\/h5>\n

16:00 \u2013 16:20 h Eficiencia de la conversi\u00f3n de prote\u00edna vegetal en prote\u00edna animal y su efecto en la disponibilidad de alimentos<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Mariano Gorrachategui. Presidente de la Comisi\u00f3n T\u00e9cnica de CESFAC <\/span><\/p>\n

16:20 \u2013 16:40 h Incremento del uso de fuentes de prote\u00edna vegetal menos utilizadas<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Diego Rubiales, Instituto para la Agricultura Sostenible – CSIC<\/span><\/p>\n

16:40 \u2013 17:10 h Fuentes de prote\u00ednas de origen animal <\/strong><\/span><\/p>\n

D\u00aa Victoria Navas, Medios de Producci\u00f3n Ganadera – MAPA (pendiente confirmar)<\/span><\/p>\n

17:10 \u2013 17:30 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

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jueves, 1 diciembre<\/strong><\/h5>\n

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08:3<\/strong><\/span>0 – <\/strong>09:15 <\/strong>h<\/strong><\/span><\/h4>\n

Recepci\u00f3n de Asistentes y Entrega de Documentaci\u00f3n<\/span><\/strong><\/span><\/p>\n

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09:15 – <\/strong>09:45 <\/strong>h<\/strong><\/span><\/h4>\n

Inauguraci\u00f3n del VII Congreso Internacional de Alimentaci\u00f3n Animal
<\/strong><\/span><\/p>\n

Fernando Ant\u00fanez. Presidente de CESFAC
Luis Planas. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentaci\u00f3n (pendiente confirmaci\u00f3n)<\/p>\n


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PONENCIA MAGISTRAL<\/strong><\/span><\/p>\n

10:00 – 10<\/strong>:30 <\/strong>h<\/strong><\/span><\/h4>\n

C\u00f3mo los acontecimientos actuales marcan el rumbo del sector<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Jorge de Saja. Director de CESFAC<\/span><\/p>\n

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– SOSTENIBILIDAD –<\/span><\/h3>\n

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10:30 \u2013 12:00 h BLOQUE 1 <\/span><\/strong><\/h5>\n
%22Agenda 2030 y Sostenibilidad en Alimentaci\u00f3n Animal%22<\/span><\/strong><\/h5>\n
Modera: D. Pedro Cordero. Vicepresidente de FEFAC y CESFAC<\/span><\/h5>\n

<\/span><\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

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<\/strong><\/span><\/p>\n

10:30 \u2013 10:50 h GREEN DEAL. Cambio de paradigma en los sistemas de producci\u00f3n<\/strong><\/span><\/p>\n

D\u00aa Esperanza Orellana. Directora general de Producciones y Mercados Agrarios MAPA<\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

10:50<\/strong><\/span> \u2013 <\/span><\/strong>11:10 h <\/strong>Producci\u00f3n ecol\u00f3gica. Retos alcanzables<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Jon J\u00e1uregui Arana. Consejer\u00eda de Agricultura, Ganader\u00eda, Pesca y Desarrollo Sostenible, Andaluc\u00eda<\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

11:10 \u2013 11:30 h Consecuencias de la demanda de alimentos sostenibles <\/strong><\/span><\/p>\n

D. Sebasti\u00e1 Arnau. Presidente de la Comisi\u00f3n de Sostenibilidad de CESFAC- <\/span>Grupo Vall Companys<\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

11:30 \u2013 12:00 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

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12:00 – 12:30 h Pausa caf\u00e9<\/strong><\/span><\/h5>\n

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<\/span><\/strong><\/h5>\n
12:30 \u2013 14:30 h BLOQUE 2 <\/span><\/strong><\/h5>\n
%22Sostenibilidad y Medio Ambiente en el sector de la Alimentaci\u00f3n Animal%22
<\/span><\/strong><\/h5>\n
Modera: D. <\/span>Suso M\u00e9ndez. Miembro del grupo de trabajo Green Claims Labelling de FEFAC<\/span><\/h5>\n<\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n
\n

12:30 \u2013 12:50 h Impacto de la alimentaci\u00f3n animal en las emisiones<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Od\u00f3n Sobrino – MAPA<\/span><\/p>\n

12:50 \u2013 13:20 h Reducci\u00f3n de emisiones de N y P en nutrici\u00f3n animal<\/span><\/strong><\/p>\n

D. Jaume Coma Vall Companys<\/span><\/p>\n

13:20 \u2013 13:40 h Reducci\u00f3n de las emisiones de gases de efecto de invernadero en nutrici\u00f3n animal <\/strong><\/span><\/p>\n

D. Eugenio Cegarra – DEHEUS <\/span><\/p>\n

13:40 \u2013 14:00 h Huella de carbono en producci\u00f3n de piensos. Herramienta pr\u00e1ctica de la Uni\u00f3n Europea para su c\u00e1lculo<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Anton Van den Brink – FEFAC <\/span><\/p>\n

14:00 <\/strong><\/span>\u2013 <\/span><\/strong>14:30 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

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14:30 – <\/strong><\/span>16:00 <\/strong><\/span>h <\/strong>C\u00f3ctel<\/strong><\/span><\/strong><\/span><\/h4>\n

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16:00 \u2013 17:30 h BLOQUE 3 <\/span><\/strong><\/h5>\n

\u201cReducir la dependencia exterior de las materias primas proteicas\u201d<\/strong><\/span><\/p>\n

Modera: D\u00aa Pilar Cachaldora, Comisi\u00f3n T\u00e9cnica de CESFAC-COREN<\/span><\/p>\n

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16:00 \u2013 16:20 h Eficiencia de la conversi\u00f3n de prote\u00edna vegetal en prote\u00edna animal y su efecto en la disponibilidad de alimentos<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Mariano Gorrachategui. Presidente de la Comisi\u00f3n T\u00e9cnica de CESFAC <\/span><\/p>\n

16:20 \u2013 16:40 h Incremento del uso de fuentes de prote\u00edna vegetal menos utilizadas<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Diego Rubiales, Instituto para la Agricultura Sostenible – CSIC<\/span><\/p>\n

16:40 \u2013 17:10 h Fuentes de prote\u00ednas de origen animal <\/strong><\/span><\/p>\n

D\u00aa Victoria Navas, Medios de Producci\u00f3n Ganadera – MAPA (pendiente confirmar)<\/span><\/p>\n

17:10 \u2013 17:30 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

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jueves, 1 diciembre<\/strong><\/h5>\n

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08:3<\/strong><\/span>0 – <\/strong>09:15 <\/strong>h<\/strong><\/span><\/h4>\n

Recepci\u00f3n de Asistentes y Entrega de Documentaci\u00f3n<\/span><\/strong><\/span><\/p>\n

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09:15 – <\/strong>09:45 <\/strong>h<\/strong><\/span><\/h4>\n

Inauguraci\u00f3n del VII Congreso Internacional de Alimentaci\u00f3n Animal
<\/strong>D. Fernando Ant\u00fanez. Presidente de CESFAC
D\u00aa. Esperanza Orellana. Directora General de Producciones y Mercados Agrarios. MAPA
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PONENCIA MAGISTRAL<\/strong><\/span><\/p>\n

10:00 – 10<\/strong>:30 <\/strong>h<\/strong><\/span><\/h4>\n

C\u00f3mo los acontecimientos actuales marcan el rumbo del sector<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Jorge de Saja. Director General de CESFAC<\/span><\/p>\n

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– SOSTENIBILIDAD –<\/span><\/h3>\n

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10:30 \u2013 12:00 h BLOQUE 1 <\/span><\/strong><\/h5>\n
“Agenda 2030 y Sostenibilidad en Alimentaci\u00f3n Animal”<\/span><\/strong><\/h5>\n
Modera: D. Pedro Cordero. Vicepresidente de FEFAC y CESFAC<\/span><\/h5>\n

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10:30 \u2013 10:50 h GREEN DEAL. Cambio de paradigma en los sistemas de producci\u00f3n<\/strong><\/span><\/p>\n

D\u00aa Esperanza Orellana. Directora general de Producciones y Mercados Agrarios MAPA<\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

10:50<\/strong><\/span> \u2013 <\/span><\/strong>11:10 h <\/strong>Producci\u00f3n ecol\u00f3gica. Retos alcanzables<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Jon J\u00e1uregui Arana. Consejer\u00eda de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural. Andaluc\u00eda<\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

11:10 \u2013 11:30 h Consecuencias de la demanda de alimentos sostenibles <\/strong><\/span><\/p>\n

D. Joan Ram\u00f3n Albareda. Grupo Valls Companys<\/span><\/span><\/p>\n

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11:30 \u2013 12:00 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

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12:00 – 12:30 h Pausa caf\u00e9<\/strong><\/span><\/h5>\n

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12:30 \u2013 14:30 h BLOQUE 2 <\/span><\/strong><\/h5>\n
“Sostenibilidad y Medio Ambiente en el sector de la Alimentaci\u00f3n Animal”
<\/span><\/strong><\/h5>\n
Modera: D. <\/span>Suso M\u00e9ndez. Miembro del grupo de trabajo Green Claims Labelling de FEFAC<\/span><\/h5>\n

 <\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

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12:30 \u2013 12:50 h Impacto de la alimentaci\u00f3n animal en las emisiones<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Od\u00f3n Sobrino – MAPA<\/span><\/p>\n

12:50 \u2013 13:20 h Reducci\u00f3n de emisiones de N y P en nutrici\u00f3n animal<\/span><\/strong><\/p>\n

D. Jordi Bonet – Vall Companys<\/span><\/p>\n

13:20 \u2013 13:40 h Reducci\u00f3n de las emisiones de metano en nutrici\u00f3n animal <\/strong><\/span><\/p>\n

D. Eugenio Cegarra – DEHEUS <\/span><\/p>\n

13:40 \u2013 14:00 h Huella de carbono en producci\u00f3n de piensos. Herramienta pr\u00e1ctica de la Uni\u00f3n Europea para su c\u00e1lculo<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Anton Van den Brink – Secretario General Adjunto – FEFAC <\/span><\/p>\n

14:00 <\/strong><\/span>\u2013 <\/span><\/strong>14:30 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

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14:30 – <\/strong><\/span>16:00 <\/strong><\/span>h <\/strong>C\u00f3ctel<\/strong><\/span><\/strong><\/span><\/h4>\n

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16:00 \u2013 17:30 h BLOQUE 3 <\/span><\/strong><\/h5>\n

\u201cReducir la dependencia exterior de las materias primas proteicas\u201d<\/strong><\/span><\/p>\n

Modera: D\u00aa Pilar Cachaldora. Comisi\u00f3n T\u00e9cnica de CESFAC-COREN<\/span><\/p>\n

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16:00 \u2013 16:20 h Eficiencia de la conversi\u00f3n de prote\u00edna vegetal en prote\u00edna animal y su efecto en la disponibilidad de alimentos<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Mariano Gorrachategui. Presidente de la Comisi\u00f3n T\u00e9cnica de CESFAC <\/span><\/p>\n

16:20 \u2013 16:40 h Incremento del uso de fuentes de prote\u00edna vegetal menos utilizadas<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Diego Rubiales. Instituto para la Agricultura Sostenible – CSIC<\/span><\/p>\n

16:40 \u2013 17:10 h Fuentes de prote\u00ednas de origen animal <\/strong><\/span><\/p>\n

D\u00aa Victoria Navas. Medios de Producci\u00f3n Ganadera – MAPA
<\/span><\/p>\n

17:10 \u2013 17:30 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/span><\/p>\n

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Cena c\u00f3ctel<\/strong><\/span><\/h3>\n

\u00a021 h.\u00a0 Hotel Eurostars Madrid Tower<\/strong><\/span><\/h4>\n
Paseo de la Castellana 259 B<\/span><\/h5>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

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<\/strong>viernes, 2 diciembre<\/strong><\/h5>\n

<\/span><\/h3>\n

\u00a0– FUTURO DE LA ALIMENTACI\u00d3N ANIMAL E IMPACTO EN LOS H\u00c1BITOS ALIMENTICIOS –<\/span><\/strong><\/span><\/h3>\n
<\/strong><\/span><\/h5>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n\n\n\n\n
\n
<\/span><\/strong><\/h5>\n

<\/strong><\/span><\/h4>\n

10:00 – 12:00 h <\/strong><\/span>BLOQUE 4<\/span><\/strong><\/h4>\n
“Consecuencias econ\u00f3micas y futuro de los recursos en la actual situaci\u00f3n mundial”
<\/span><\/strong><\/h5>\n
Modera: D. Jos\u00e9 Luis Rey. Vicepresidente de Cesfac<\/span><\/h5>\n<\/td>\n<\/tr>\n

\n
\u00a0<\/span><\/h5>\n

10:00 \u2013 10:30 h Evoluci\u00f3n de los costes de las materias primas y su repercusi\u00f3n en los costes de los piensos.<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Francisco Ort\u00edn. Responsable de compras de JISAP<\/span><\/p>\n

\u00a0<\/span>10:30 – 11:00 h Situaci\u00f3n de los aditivos, cambio de modelo en la producci\u00f3n<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Javier Piquer. Subdirecci\u00f3n de Medios de Producci\u00f3n Ganadera – MAPA
<\/span><\/p>\n

\u00a0<\/strong><\/span>11:00 \u2013 11:30 h Hacia la autosuficiencia europea en la producci\u00f3n de alimentos y aprovisionamiento de materias primas<\/strong><\/strong><\/span><\/p>\n

D. Fabien Santini. <\/span>DG Agriculture and Rural Development European Commission<\/span><\/p>\n

\u00a0<\/span>11:30 – 12:00 MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

\u00a0<\/span><\/h5>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/h4>\n

<\/strong><\/span><\/h4>\n

12:00 – <\/strong><\/span>12:30 h <\/strong><\/span><\/strong>Pausa caf\u00e9<\/span><\/h4>\n

<\/strong><\/span><\/h4>\n

<\/strong><\/span><\/h4>\n

<\/strong><\/span><\/h4>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n\n\n\n\n
\n
<\/span><\/strong><\/h5>\n
12:30 \u2013 14:00 h BLOQUE 5 <\/span><\/strong><\/h5>\n
\u201cFUTURO DE LOS H\u00c1BITOS ALIMENTICIOS\u201d
<\/span><\/strong><\/h5>\n

Modera: D. Mauricio Garc\u00eda de Quevedo. Director de FIAB <\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

\n

<\/strong><\/p>\n

12:30 \u2013 13:00 h El reto de alimentar a la poblaci\u00f3n mundial en 2050<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Anton Van den Brink – Secretario General Adjunto – FEFAC
<\/strong><\/span><\/p>\n

13:00 \u2013 13:20 h Cambios en los h\u00e1bitos de consumo: vegetarianos, veganos y tendencias de consumo de carne.<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Felipe Medina. Secretario general t\u00e9cnico de ASEDAS (Asociaci\u00f3n Espa\u00f1ola de Distribuidores y Supermercados)<\/span><\/p>\n

\u00a0<\/strong><\/span>13:20 \u2013 13:40 h Nuevos alimentos: prote\u00edna de fermentaci\u00f3n y carne cultivada<\/strong><\/span><\/p>\n

D. Santiago Aliaga. CEO Zyrcular Foods
<\/span><\/p>\n

13:40 – 14:00 h MESA REDONDA<\/strong><\/span><\/p>\n

\u00a0<\/span><\/h5>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

\u00a0<\/span><\/p>\n

<\/strong><\/span><\/h4>\n

14:00 \u2013 14:15 h <\/strong>ACTO DE CLAUSURA<\/span><\/h4>\n

 <\/p>\n

D. Francisco Garc\u00eda de la Calera. Presidente de ASFAMAD<\/span><\/p>\n

D. Mariano Gonz\u00e1lez S\u00e1ez. Viceconsejero de Medio Ambiente y Agricultura<\/span><\/p>\n

<\/span><\/p>\n

<\/span><\/p>\n

<\/span><\/p>\n

14<\/strong>:15 \u2013 16:00 h <\/strong>C\u00d3CTEL DE DESPEDIDA<\/strong><\/span><\/h4>\n

[\/et_pb_tab][\/et_pb_tabs][\/et_pb_column][\/et_pb_row][\/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ disabled_on=”off|off|off” admin_label=”PONENTES” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” locked=”off” global_colors_info=”{}”][et_pb_row _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” text_font=”Montserrat|600|||||||” text_text_color=”#3A3938″ text_font_size=”43px” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Ponentes y moderadores<\/p>\n

[\/et_pb_text][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Ponentes” _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” min_height=”24.8px” custom_padding=”||4px|||” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_divider color=”#39A935″ divider_weight=”4px” _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” width=”4%” max_width=”10%” module_alignment=”center” min_height=”5px” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_divider][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_4,1_4,1_4,1_4″ admin_label=”Ponentes 1″ _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” animation_style=”fade” animation_duration=”2000ms” scroll_fade=”0|32|32|100|0|100|100″ global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Luis Planas” position=”Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentaci\u00f3n (MAPA)” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/11\/1.-LuisPlanas_edit.jpg” linkedin_url=”https:\/\/www.mapa.gob.es\/es\/ministerio\/funciones-estructura\/organigrama\/Ministro-MAPA.aspx” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” custom_padding=”||0px|||” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Fernando Ant\u00fanez” position=”Presidente de Cesfac” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/2.Fernando-Antu\u0301nez_Presidente-CESFAC_edit.jpg” linkedin_url=”https:\/\/es.linkedin.com\/in\/fernando-ant%C3%BAnez-garc%C3%ADa-a743194a ” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Jorge de Saja” position=”Director general Cesfac” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/11\/3.-Jorge-de-Saja_edit.jpg” linkedin_url=”https:\/\/es.linkedin.com\/in\/jorgedesaja” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Pedro Cordero” position=”Vicepresidente de Fefac y Cesfac” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/4.Pedro-Luis-Cordero-Castillo_Director-General-Grupo-Nanta-foto_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Graduado en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid (especialidad en Econom\u00eda y Producci\u00f3n Animal), posee un MBA en Escuela de Negocios de Valladolid. Pedro Cordero desarrolla su trayectoria en Nanta desde 1990, siendo Director General desde 2014.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_4,1_4,1_4,1_4″ admin_label=”Ponentes 2″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” animation_style=”fade” scroll_fade=”0|61|61|100|0|100|100″ global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Esperanza Orellana” position=”Directora General de Producciones y Mercados Agrarios (MAPA)” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/5.Esperanza-Orellana.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Licenciada en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid, Orellana tambi\u00e9n es miembro del Cuerpo Nacional Veterinario. Fija las directrices en materia de producciones agr\u00edcolas y ganaderas en Espa\u00f1a y posee una dilatada experiencia sectorial de m\u00e1s de tres d\u00e9cadas.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Jon Ja\u0301uregui” position=”Jefe de Servicio de Sistemas Ecol\u00f3gicos de Producci\u00f3n (Junta de Andaluc\u00eda)” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/6.Jon-Ja\u0301uregui-Arana_Junta-de-Andaluci\u0301a-foto_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Licenciado y Doctor en Biolog\u00eda por la Universidad de Sevilla, J\u00e1uregui ha desarrollado tareas t\u00e9cnicas en los \u00e1mbitos de pesca, desarrollo rural y producci\u00f3n ecol\u00f3gica de la Junta de Andaluc\u00eda. Adem\u00e1s, es profesor asociado en Biolog\u00eda Vegetal y Ecolog\u00eda de la Universidad de Sevilla.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Joan Ram\u00f3n Albareda” position=”Grupo Vall Companys” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/11\/7.Joan-Ramon-Albareda_edit.jpg” linkedin_url=”https:\/\/es.linkedin.com\/in\/joan-ramon-albareda-segura-b9ba1767?trk=public_profile_samename-profile” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” link_option_url_new_window=”on” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Jes\u00fas M\u00e9ndez Bat\u00e1n” position=”Miembro del grupo de trabajo Green Claims Labelling de Fefac” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/8.Suso-Mendez.jpg” linkedin_url=”linkedin.com\/in\/suso-mendez-a555a510″ _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Doctor Ingeniero Agr\u00f3nomo por la Univ. Polit\u00e9cnica de Madrid en Alimentaci\u00f3n Animal, desarroll\u00f3 su trayectoria en Coren, siendo Director de Nutrici\u00f3n e I+D+i, y miembro de diversos comit\u00e9s, como Fedna y gmp.Galis. Obtuvo la Medalla Cesfac al M\u00e9rito en Alimentaci\u00f3n Animal.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_4,1_4,1_4,1_4″ admin_label=”Ponentes 2″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” animation_style=”fade” scroll_fade=”0|61|61|100|0|100|100″ global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Od\u00f3n Sobrino Abuja” position=”Jefe de \u00c1rea de Gesti\u00f3n Ambiental. Subdirecci\u00f3n General de Medios de Producci\u00f3n Ganadera (MAPA)” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/9.Odo\u0301n-Sobrino-Abuja_Jefe-de-A\u0301rea-de-Gestio\u0301n-Ambiental-SDG-Medios-de-Produccio\u0301n-Ganadera-MAPA-foto_edit.jpg” linkedin_url=”https:\/\/www.linkedin.com\/in\/odon-sobrino-9691b119\/” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Jaume Coma” position=”Grupo Vall Companys” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/10.Jaume-Coma-_-Director-de-Nutricio\u0301n-e-ID-Grupo-Vall-Companys_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Licenciado en Veterinaria por la Univ. Aut\u00f3noma de Barcelona y Doctorado en Nutrici\u00f3n Animal por Iowa State University (EE. UU.), desarroll\u00f3 su trayectoria durante 25 a\u00f1os en el Grupo Vall Companys, siendo experto en nutrici\u00f3n animal aplicada, investigaci\u00f3n, econom\u00eda y sostenibilidad.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Eugenio Cegarra” position=”De Heus” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/11.Eugenio-Cegarra-Garci\u0301a_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Licenciado en Veterinaria por la Univ. de Le\u00f3n y Doctor por la USC, ha ejercido durante 30 a\u00f1os como Director de Formulaci\u00f3n de De Heus (antes Saprogal y N\u00fater), siendo en la actualidad Director T\u00e9cnico de I+D y miembro de la Comisi\u00f3n T\u00e9cnica de Agafac y Cesfac.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Anton van den Brink” position=”Secretario general adjunto de Fefac” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/12.Anton-van-den-Brink.jpg” linkedin_url=”https:\/\/www.linkedin.com\/in\/anton-van-den-brink-5594a954\/” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_4,1_4,1_4,1_4″ admin_label=”Ponentes 2″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” animation_style=”fade” scroll_fade=”0|61|61|100|0|100|100″ global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Pilar Cachaldora” position=”Comisi\u00f3n T\u00e9cnica de Cesfac-Coren” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/13.Pilar-Cachaldora_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Licenciada en Veterinaria por la Univ. de Le\u00f3n y Doctora en Ciencia y Tecnolog\u00eda de los Alimentos por la Univ. de Vigo, posee un Advanced Management Program por IE Business School y es Responsable de Avicultura y Cunicultura en el Dep. de Nutrici\u00f3n Animal e I+D de Coren.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Mariano Gorrachategui” position=”Presidente de la Comisi\u00f3n T\u00e9cnica de Cesfac” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/11\/14.-Mariano-Gorrachategui_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Licenciado en Qu\u00edmicas por la Universidad Aut\u00f3noma de Madrid y con un M\u00e1ster en Estudios Avanzados en Producci\u00f3n Animal por la Universidad Polit\u00e9cnica de Madrid, Gorrachategui es experto en control de calidad y nutrici\u00f3n, siendo adem\u00e1s consultor en alimentaci\u00f3n animal desde 2010.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Diego Rubiales” position=”Profesor de investigaci\u00f3n del CSIC” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/15.Diego-Rubiales.jpg” linkedin_url=”https:\/\/www.linkedin.com\/in\/diego-rubiales-91a167b7\/” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Victoria Navas” position=”Medios de Producci\u00f3n Ganadera (MAPA)” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/16.Victoria-Navas-Garci\u0301a_Jefe-de-Area-Alimentacio\u0301n-Animal-MAPA-foto_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Licenciada en Veterinaria por la UCM, desarroll\u00f3 su trayectoria en el sector de la alimentaci\u00f3n animal hasta 2007, cuando entr\u00f3 en la Administraci\u00f3n General del Estado. Desde 2019 es Jefa de \u00c1rea de Alimentaci\u00f3n Animal de la Subdirec. General de Medios de Prod. Ganadera del MAPA.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_4,1_4,1_4,1_4″ admin_label=”Ponentes 2″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” animation_style=”fade” scroll_fade=”0|61|61|100|0|100|100″ global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Jose\u0301 Luis Rey” position=”Vicepresidente de Cesfac” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/17.Jose\u0301-Luis-Rey_Director-Compras-COREN-foto_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Experto en compras de materias primas y log\u00edstica desde hace 35 a\u00f1os, desarroll\u00f3 su trayectoria en Saprogal\/N\u00fater Feed y Coren, donde es el actual Director de Compras del Grupo; siendo tambi\u00e9n Presidente de la Comisi\u00f3n de Materias Primas de Cesfac y Presidente de Agafac.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Francisco Orti\u0301n” position=”Responsable de compras de JISAP” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/18.Francisco-Orti\u0301n-Pa\u0301rraga_Responsable-Compras-Grupo-JISAP-Foto_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Ingeniero Agr\u00f3nomo en Industrias Agroalimentarias por la Univ. Miguel Hern\u00e1ndez de Alicante e Ing. T\u00e9cnico Agr\u00edcola por la Univ. Polit\u00e9cnica de Valencia, Ort\u00edn es experto en compras y producci\u00f3n de piensos, as\u00ed como miembro de la Com. de Materias Primas de Cesfac y de la Junta Directiva de Apicose.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Francisco Javier Piquer” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/19.Francisco-Javier-Piquer-MAPA-2_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Licenciado en Veterinaria por la Univ. de Zaragoza, Master y Doctor por Iowa State University, Piquer es experto en producci\u00f3n animal. Desde 2005 forma parte del Ministerio de Agricultura, desempe\u00f1ando diversos cargos en la Subdirecci\u00f3n General de Medios de Producci\u00f3n Ganadera.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Mauricio Garci\u0301a de Quevedo” position=”Director de FIAB” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/20.Mauricio-Garci\u0301a-de-Quevedo-Ruiz-_-Director-General-de-FIAB_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Director General de FIAB desde 2014 y actual Presidente de Food for Life Spain, Garc\u00eda de Quevedo tiene amplia experiencia en direcci\u00f3n de empresas, \u00e1rea comercial y ventas. Ha sido director general de Kellogg Company y Elizabeth Arden para Espa\u00f1a y Portugal.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][\/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”1_4,1_4,1_4,1_4″ admin_label=”Ponentes 2″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” animation_style=”fade” scroll_fade=”0|61|61|100|0|100|100″ global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Felipe Medina Mart\u00edn” position=”Secretario general t\u00e9cnico de Asedas” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/22.Felipe-Medina-Marti\u0301n-_-Secretario-General-Te\u0301cnico-de-ASEDAS-2_edit.jpg” linkedin_url=”https:\/\/www.linkedin.com\/in\/felipemedmar” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Alexander D\u00f6ring” position=”Secretario general de Fefac” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/10\/21.Alexander-Doring_edit.jpg” linkedin_url=”https:\/\/be.linkedin.com\/in\/alexander-d%C3%B6ring-93a98772″ _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Santiago Aliaga” position=”CEO Zyrcular Foods” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/11\/23.Santi-Aliaga_edit.jpg” linkedin_url=”https:\/\/es.linkedin.com\/in\/santi-aliaga-55663213″ _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][\/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_team_member name=”Fabien Santini” position=”Jefe Adjunto de la Unidad de Gobernanza de Mercados Agrarios en la DG AGRI (Comisi\u00f3n Europea)” image_url=”https:\/\/congresocesfac.es\/wp-content\/uploads\/2022\/11\/24.-Fabien-Santini_edit.jpg” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][\/et_pb_team_member][et_pb_toggle use_icon_font_size=”on” icon_font_size=”20px” _builder_version=”4.14.9″ _module_preset=”default” width=”100%” module_alignment=”center” custom_padding=”12px||12px||false|false” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

Estudi\u00f3 ingenier\u00eda agron\u00f3mica y ciencias pol\u00edticas en Par\u00eds. Santini ha trabajado en la Comisi\u00f3n Europea durante m\u00e1s de 25 a\u00f1os, en los Departamentos de Desarrollo, Investigaci\u00f3n y Agricultura de la Comisi\u00f3n. Ahora es Jefe Adjunto de la Unidad de Gobernanza de los mercados agrarios en la DG AGRI.<\/p>\n

[\/et_pb_toggle][\/et_pb_column][\/et_pb_row][\/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” background_color=”#f7f7f7″ locked=”off” global_colors_info=”{}”][et_pb_row _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” custom_margin=”0px|auto||auto|false|false” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.15.1″ _module_preset=”default” text_font=”Montserrat|600|||||||” text_text_color=”#3A3938″ text_font_size=”30px” text_orientation=”center” animation_style=”fade” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

LA SEDE<\/p>\n

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Auditorio del Complejo Duques de Pastrana<\/p>\n

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Paseo de la Habana 208, 28016 Madrid | T. 913 53 61 51<\/h5>\n
<\/strong><\/h5>\n

<\/strong><\/p>\n

www.complejoduquesdepastrana.es<\/a><\/strong><\/h6>\n

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C\u00f3mo llegar<\/p>\n

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